- DRINK LIST -

- LA GINTONERIA -

in costruzione

continua evoluzione

Gin Superior list : € 10

!! A BREVE LA LINEA COMPLETA AMUERTE !!

MONKEY 47- Germania- Un gin unico, distillato con 47 botaniche perfettamente bilanciate

U'MAURU- Italia- Dalle pendici dell'Etna,sapore sapido e erbaceo, la sua botanica e' un alga, il Mauro

GOLD 999-Francia-tra le sue botaniche floreali si distingue un frutto,il mandarino maturo

MARE-Spagna-sapore speziato unico,rosmarino olive timo e basilico,sapore mediterraneo

MALFY ORANGE-dal piemonte ma ricco di sicilia, grazie all' arancia rossa

MALFY PINK- un tuffo nel profumatissimo pompelmo...rosa

HENDRICK'S-Scozia-gin morbido al palato con note floreali e fruttate, spicca il fresco cetriolo

HENDRICK'S FLORA ADORA-note floreali di acqua di rose e lavanda, fresco lampone,eucalipto

HENDRICK'S NEPTUNIA- aromi terrosi della costa scozzese incontrano timo e lime

HENDRICK'S ORBIUM-pazzesco infuso di chinino e assenzio arricchito da fiori di loto

HENDRICK'S LUNAR-aromi agrumati e speziati,da gustare guardando le stelle..potendo..

HENDRICK'S GRAN CABARET-Scozia-fruttato con pesca ed albicocca, con tocchi floreali di sambuco e camomilla

HENDRICK'S AMAZONIA-dalla foresta sudamericana i sentori fruttati tropicali

MAZZETTI-le botaniche piemontesi..il sapore di montagna e le bacche prealpine..da provare

PORTOFINO-dalle coste Liguri profumi di limoni,rosmarino,salvia,lavanda,maggiorana

KAIZA 5-Sudafrica-un gin aromatico premiato nel 2022,ribes nero,pompelmo,angelica,coriandolo

ROKU-Giappone-bilanciato con note di ciliegio,te verde,yuzu,pepe e altre botaniche

ETSU PACIFIC OCEAN WATER-Giappone-distillato con acqua dolce acqua di mare, leggermente salino con note di arancia amara e liquirizia

CUBICAL MANGO-Spagna-fresco ambrato,risalta il mango tra arancio vaniglia e bergamotto

CUBICAL KISS-Spagna-intenso, con note di ginepro, mandarino, timo, coriandolo, “mano di Buddha”, una particolare varietà di cedro, limone, cannella, menta piperita, anice, camomilla, fragole, lamponi e mirtilli

CINQUE TERRRE-Organico locale ai profumi del mare, da ogni terra deriva un aroma

TANQUERAY TEN-Inghilterra-frutto di 4 distillazioni,pompelmo, arancia, lime,cannella ecc

TANQUERAY TEN GRAPEFRUIT & ROSMARY-esaltazione di pompelmo e rosmarino

TANQUERAY BLACKCURRANT-mix di ribes nero,vaniglia con toni floreali finali

TANQUERAY SEVILLA-e' subito estate grazie agli agrumi e fiori d' arancio di questo gin

TANQUERAY MALACCA-ricco ed equilibrato, noce moscata, liquirizia,vaniglia,agrumi

TANQUERAY RANGPUR LIME-fresco,sentori di lime Rangpur e scorze di limone, note di zenzero ed erbe officinali e toni di liquirizia e ginepro

SCAPEGRACE BLACK-New Zealand-gin naturalmente nero,resinoso,terroso,ma anche floreale

GIN GABRIEL SAFFRON-Francia- particolare nel gusto,con zafferano, finocchio e note floreali

THE ILLUSIONIST-Germania-il gin nasce blu,e miscelato diventa rosa...come per magia

ALKEMIST-Spagna-unico distillato 3 volte con uve di moscato e altre botaniche

BOMBAY SUNSET SP. EDITION-Inghilterra-speciale!con cardamomo,curcuma,mandarino ecc.

BOMBAY BRAMBLE- more e lamponi si uniscono a botaniche di mandorla,cannella,pepe ecc..

BOMBAY CITRON PRESSE'-Giallo chiaro. Si avvertono intense note di limone e agrumi, sentori di ginepro ed erbe aromatiche; al sorso è fresco e vivacemente agrumato.

SAIGON BAIGUR-Vietnam-Mano di Buddha, Fiori di Loto, Cannella, Semi di Coriandolo, Radice di Angelica, Liquirizia, Cardamomo ecc, per un gusto secco e fresco.

ADAMUS-Portogallo-note di uva da vinoibisco, ginepro, arancia, limone, cannella, zenzero, cardamomo e salvia ecc.,per un gusto fruttato e vivace

HAPUSA-Himalaya-prodotto con ginepro dell'Himalaya, semi di coriandolo, curcuma, gondhoraj, mango, zenzero, cardamomo, mandorle

BLACK TOMATO-Olanda-prodotto con pomodori neri biologici coltivati a mano in Sicilia, acqua salata dell'Oosterschelde, ginepro alpino,con un leggero sentore di fumo al palato.

BULLDOG

MERMAID GIN

KING OF SOHO

ELEPHANT GIN

SANTA ANA

CITADELLE

YU GIN

HOXTON PINK

DRUMSHANBO GUNPOWDER

BACUR GIN